Posso ligar para números de emergência com Voip?

A WFG Soluctions, dada a sua natureza e características, não constitui um serviço de telefonia fixa comutada e não tem o objetivo de substituir o serviço de telefonia fixa e/ou de telefonia móvel.
Esse tipo de chamada não é possível pois números especiais identificam a região que está ligando para que a chamada seja direcionada para o departamento mais próximo. E como Voip faz chamadas via internet, isso não é possível