Manual | Como fazer o reset de fabrica ( Factory Reset ) do telefone IP grandstream 1610/1615

Manual | Como fazer o reset de fabrica ( Factory Reset ) do telefone IP grandstream 1610/1615

GXP1610/1615 é um telefone IP simples de usar para pequenas e médias empresas (PMEs) e home offices. Este modelo baseado em Linux inclui uma única conta SIP, exibição de até 2 chamadas e 3 teclas com programação XML. A tela LCD de 132x48 (2.95'') proporciona uma exibição clara para facilitar a visualização

Para realizar a restauração de fábrica no aparelho Telefone IP grandstream gxp 1610/1615 acesse as funções a seguir no aparelho:

PASSO 1
Clique no botão de menu:

PASSO 2
Busque pela opção System usando as setas PRA CIMA ou PRA BAIXO e selecione para que entre no submenu da mesma:

PASSO 3
No menu System busque pela opção Factory reset e confirme para que possa realizar a formatação do seu aparelho e modo de fábrica:

PASSO 4
Após essa ação confirme com OK o aparelho irá reiniciar e será possível realizar sua nova configuraçao.