Manual | Configurar seu numero fixo com WhatsApp Business

O primeiro passo é fazer o download do WhatsApp Business, iOS e Android, e seguir as instruções que preparamos:
1- Entre no App e leia os termos de uso e clique “Concordar e Continuar”. O programa pede permissão para acesso a contatos, arquivos, fotos etc.

2 - App solicitará o número do seu telefone móvel. Quando isso acontecer, selecione “Usar outro número” que se encontra no final da tela;

3 - Digite o número do telefone fixo que queira usar e clique em "Ok". Assim, o sistema enviará o código de verificação;

4 - Como o telefone fixo não recebe SMS você deve clicar no botão “Ok” e, em seguida, “Me Ligue”;

5 - Em alguns instantes o WhatsApp fará uma ligação para o seu telefone fixo e informará o código de 6 dígitos;

Pronto!
Basta inserir o codigo no App e concluir o cadastro para sua conta ser validada.
Caso queira, é possível personalizar a conta, inserindo seus dados empresariais, foto de perfil e demais informações do negócio.
O perfil da sua conta será uma espécie de cartão de visita do seu estabelecimento